Карловы Вары. Курортный гид по Карловым Варам: лечение в Каровых Варах, отели Карловых Вар, рекомендации в выборе санатория, показания к курортному лечению.
Марианские Лазни, Франтишковы Лазни, Подебрады,Яхимов
Бронирование санаториев онлайн - sanatoriums.com


Криотерапия - «Ой мороз, мороз...»

Криотерапия – новый метод лечения, в процессе которого тело пациента подвергается воздействию экстремально низких температур до -110 ˚С. Криотерапия – это метод действенной биологической регенерации, абсолютно безопасный, хорошо переносим организмом человека, проверенный лабораторными исследованиями и поддержанный опытом многих европейских центров криотерапии.
Боль в спине и суставах, целлюлит, нарушения иммунной системы, излишний вес, стрессы, нарушение сна, депрессивные состояния – это лишь некоторые из случаев, при которых криотерапия даёт удивительно хорошие результаты.
Процедура проходит в трёх отдельно закрытых помещениях, в которых пациент в течении приблизительно 3 минут под тщательным наблюдением врачей подвергается воздействию температуры, приближающейся к -110 ˚С. Благоприятное воздействие мороза на человеческий организм обусловлено отсутствием в помещении криокамеры избыточной влажности, что достигается специальным осушением воздуха. Таким образом, в ходе процедуры не происходит снижение внутренней температуры тела, а резкое охлаждение поверхности тела приводит к мощному периферийному полнокровию, исчезновению боли, ускорению метаболизма и процессов заживания.
Под воздействием экстремальной температуры резко увеличивается уровень гормонов, подавляющих воспалительные реакции, на много часов исчезают долговременные боли в опорно-двигательном аппарате.
Клиника «CARLSBAD CLINIC» - единственная в Карловых Варах предлагает криотерапию всего тела. В отличие от локального применения, общая криотерапия обладает системным действием и охватывает практически весь организм. Системное действие распространяется в основном нервно-рефлекторным путем, что приводит к биохимическим, гормональным и иммуномодуляционным проявлениям как во время криотерапии, так и после нее.
Общая криотерапия особо рекомендована людям, подверженных воздействию стресса, профессиональным спортсменам, пациентам с хроническими заболеваниями суставов, мышц, кожными заболеваниями.
Рекомендуемая продолжительность лечения – 10 сеансов, один раз в день в течение 10 дней.
Цена 10 процедур – 200 EUR